Las partículas elementales - Moore, Michael 1954- (2006)
A pesar de ser medio hermanos. Michael y Bruno son totalmente diferentes. Solo tienen en común una madre que nunca se ocupó de ellos y que los dejo al cuidado de sus abuelas paternas para seguir pasándola bien. Michael es un biólogo molecular introvertido que no parece interesarse por otra cosa que no sea la investigación genética. Bruno es esclavo de sus fantasías sexuales y paga por hacerlas realidad. \Todo cambia cuando los dos encuentran el amor a los treinta y pico. Michael reencuantra a Annabelle, su novia de la infancia, y Bruno conoce a Christiane, que comparte sus obsesiones sexuales y disfruta con ellas. La suerte parece sonreírles por fin, pero el destino les juega una mala pasada. Aturdidos, Bruno y Michael tendrán que enfrentarse a la realidad y decidir si vale la pena que siga la relación entre ambos o si prefieren regresar a la soledad anterior.