El fulgor : una película de Ramon Lluís Bande - Lluís Bande, Ramón (DVD Video, 2002)
"El fulgor" es una película documental de Ramón Lluís Bande que intenta mostrar el proceso de composición de la canción homónima de Nacho Vegas. El documental muestra como Nacho Vegas la compone, arregla, ensaya y presenta en directo en el Festival Tanned Tin de Santander.