Melies, colección - Melies, George (DVD Video, 1907)
En esta edición de cuatro discos, que reúne algunos de sus más célebres cortometrajes, se puede apreciar la fantasía y creatividad que permitieron dar un salto cualitativo en el cine, quiere ser un modesto homenaje a un auténtico pionero del séptimo arte.