Don Giovanni - Mozart, Wolfgang Amadeus 1756-1791 (Lo mejor de la ópera, 2000)
El libertino castigado o Don Juan (título original en italiano, Il dissoluto punito, ossia il Don Giovanni) es un drama jocoso en dos actos con música de Wolfgang Amadeus Mozart y libreto en italiano de Lorenzo da Ponte basado en la obra de Antonio de Zamora.\Don Giovanni es el fruto de un encargo. En 1787, Pasquale Bondini, Director del Teatro Nacional de Praga, le solicitó a Mozart la creación de una ópera.