Ecos del desierto (Wood Producciones, 2013)
Miniserie estrenada en comnemoración de los 40 años del Golpe de Estado en Chile del 11 de septiembre de 1973, que cuenta la vida de Carmen Hertz, abogada de derechos humanos de la Vicaría de la Solidaridad y otras organizaciones, y los sucesos que remecieron a Chile durante el período, como el caso Caravana de la Muerte.