Metodología y técnicas de investigación social - Corbetta, Piergiorgio 1941- (McGraw-Hill, 2007)
Este manual, elaborado por el autor a partir de su dilatada experiencia docente y extensa labor investigadora en el campo de las Ciencias Sociales, constituye una herramienta fundamental para el investigador social.