Imagine : John Lennon - Solt, Andrew (Warner Bros, 1988)
Imagine es un largometraje filmado en 1971 y publicado en 1972 por John Lennon y Yoko Ono, grabado en su mayoría en el hogar que ambos poseían en Tittenhurst Park, Ascott, Inglaterra. Intentado en un principio como especial televisivo, en el largometraje aparecen numerosas canciones incluidas en el álbum de 1971 Imagine, así como los temas "Mrs. Lennon" y "Don't Count The Waves", publicadas en el álbum de Yoko Ono Fly.