Millennium 3 : La reina en el palacio de las corrientes de aire - Alfredson, Daniel (Videomax, 2009)
Lisbeth Salander (Noomi Rapace) ha sobrevivido y permanece en la UCI de un hospital. Su vida pende de un hilo, pero quiere venganza. Quiere demostrar que ella no cometió los tres asesinatos por los que va a ser juzgada si sobrevive y quiere vengarse de su propio padre y las instituciones gubernamentales que le han destruido la vida. Con la ayuda de Mikael Blomkvist (Michael Nyqvist) y la redacción de la revista Millennium, Lisbeth tendrá que encontrar ese hilo del que tirar antes de que sus enemigos consigan matarla.