Vida sexual de las plantas - Brahm, Sebastián (Escala Humana, 2015)
Después de que un accidente transforma al amor de Bárbara en un extraño de pocas luces ella se involucra con un hombre que le ofrece estabilidad sin pasión. Trata de aceptar su nuevo destino pero la memoria del amor perdido la atormenta.