Cortazar, capital rayuela - Matas, Percy, 1940- (1985)
De vuelta de Europa después de años fuera de Chile, el realizador Percy Matas (Los Transplantados) utilizó los escasos recursos a su disposición para dirigir esta producción, que contó con algunos importantes actores nacionales de la época.