La reina del Aconcagua - Mercado, Claudio; Silva Sanatore, Gerardo (Videostar, 2001)
Documental sobre la antigua y aún vigente tradición de los bailes chinos del valle de Aconcagua, donde campesinos y pescadores celebran fiestas donde llegan bailes de distintos pueblos. Filmado durante la fiesta de la Virgen del Carmen de Petorquita en los años 1999 y 2000 y en Pucalán y Quintero.