Ecología política : cuadernos de debate internacional (Icaria, 1991)
Ecología Política es una revista en español con 21 años de historia editada por la Editorial Icaria . En ella se tratan con periodicidad semestral temas relacionados con conflictos ambientales y ecología política de ámbito internacional.