Economía y política. (Universidad Adolfo Ibáñez. Escuela de Gobierno, 2014)
La revista Economía y Política de la Escuela de Gobierno de la Universidad Adolfo Ibáñez es una publicación científica de carácter multidisciplinario orientada al análisis y evaluación de la relación entre el funcionamiento del sistema económico en sus niveles micro y macro y las prácticas e instituciones políticas que establecen decisiones regulatorias de diverso alcance, y cuya operación se ve influida por el acontecer económico. El foco de los análisis se centra particularmente en Chile y América Latina, aunque la revista mantiene un especial interés en fenómenos globales que tengan repercusiones en el acontecer de esta región. \La revista privilegia estudios cuya argumentación combine conocimiento proveniente de las disciplinas de las ciencias sociales, a saber, ciencia política, economía, historia política y sociología.