¿logos o bien Phatós en Axiología - Fullat i Genís, Octavi (Universidad Educares, 1999)
Se examinaran los alcances de la razón, y se confronta a la razón con sus criaturas. Por siglos la razón ha pretendido explicarlo todo, ya sea la materia, la sociedad o la moral. Luego de muchos excesos, sin embargo, terminamos por descubrir que careció de tiempo para dedicarse al sentido del ser humano. El filósofo Octavi Fullat e Genís reflexiona en este artículo breve y profundo, sobre las tensiones no resueltas de la razón y el valor de lo humano.