Investigación social : teoría, método y creatividad - Souza Minayo, María Cecilia de (Lugar Editorial, 2012)
Este libro introduce al estudiante al mundo de la investigación social y de la investigación cualitativa. Por su lenguaje simple y objetivo atiende a los intereses de los universitarios y trabajadores de las más diferentes áreas que deseen aprender a escribir un proyecto de investigación e iniciarse en el trabajo empírico orientado hacia lo cualitativo.