La reforma de la enseñanza de la geografía en Quebec : urge interpretar la geografía - Delongeville, Alain
Este artículo versa sobre la reforma de la educación y los nuevos programas de Quebec para los dos primeros cursos de la Escuela Secundaria (12-14 años), centrándose en el programa de geografía. Este programa aspira a ser innovador y aporta unas orientaciones didácticas coherentes con la epistemología de la geografía cultural.