Educación para la ciudadanía en una Europa diversificada : tensiones y dificultades sobre la educación para la ciudadanía en entornos transculturales - Husbands, Chris
Este artículo examina la educación para la ciudadania y utiliza una serie de materiales recientes que ponen de relieve las tensiones y dificultades existentes en la concreción de los currículos y en su aplicación en circiunstancias escolares difíciles. Finalmente, examina algunas de las aportaciones que los profesores que se ocupan de la educación para la ciudadanía tendrían que incorporar a sus prácticas.