Espacio para la infancia
Publicación bianual, Espacio para la Infancia, aborda cuestiones actuales en materia de primera infancia, con contribuciones tanto de proyectos respaldados por la fundación, como de expertos externos procedentes de los campos de la aplicación práctica, la política y el mundo académico. Se publica también en inglés bajo el nombre de Early Childhood Matters.