Espacio regional : revista de estudios sociales (Universidad de Los Lagos:, 2004)
Espacio Regional es editada semestralmente por el Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad de Los Lagos (ULA). Su propósito es difundir trabajos de investigación y reflexión en Ciencias Sociales y Humanidades, que contribuyan de manera significativa al análisis de los procesos, problemáticas y actores sociales. La revista tiene un especial interés en trabajos que examinen la realidad de la Región de Los Lagos y del Sur de Chile, así como aquellos referidos a otros ámbitos y que representen un aporte teórico y metodológico.