Espacios : Revista de Geografìa (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Proporciona un medio de divulgación para presentar enfoques innovadores asociados a la investigación, métodos educación de la Geografía y ciencias afines. La revista publica articulos de investigaciones originales, tanto teóricas como empíricas y metodológicas,asociadas a métodosinnovadores de enseñanza geográfica, investigación cualitativa y cuantitativa, revisiones sobre temas contingentes al ámbito geográfico y discusión epistemológica.