Espacios para la infancia
Publicada al menos una vez al año, Espacio para la Infancia y su homóloga en inglés, Early Childhood Matters, es una revista sobre el desarrollo de la primera infancia que trata temas específicos relacionados con el desarrollo de los niños pequeños, y en concreto desde su perspectiva psicosocial. Combina la teoría de actualidad junto a experiencias prácticas de trabajo. Entre éstas, también se incluyen las llevadas a cabo por proyectos apoyados por la Fundación.