Reflexiones acerca del paisaje y el problema del conocimiento - Raposo Quintana, Gabriela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
Se reflexiona en torno a la idea de paisaje, tanto a nivel de concepto (paisaje como idea) como en su consideración de realidad (paisaje como cosa). Se hace dialogar algunos autores, que desde el problema del conocimiento, abordan temáticas tales como la imagen, la belleza o la subjetividad, en vías de desarrollar un argumento sobre la comprensión de la noción del paisaje.