Estudios Atacameños. (Universidad Católica del Norte, 1973)
Estudios Atacameños,revista de circulación semestral, es el órgano oficial de difusión del Instituto de Investigaciones Arqueológicas y Museo (IIAM), de la Universidad Católica del Norte, fue creada el año 1973 por el padre Gustavo Le Paige s. j., manteniendo desde entonces una continuidad en la publicación de contribuciones resultantes de investigaciones sobre temas antropológicos de la región atacameña y de los Andes Centro Sur. Tal estabilidad la ha hecho llegar a constituír una de las revistas de corriente principal más destacadas en nuestro país y en América Latina.