Cómo se investiga - Blaxter, Loraine 1945- (Fundamentos de la educación, 2008)
Cómo se investiga es un manual práctico para quienes lleven a cabo proyectos de investigación. Aborda los procesos y los métodos de investigación, de la práctica y la experiencia de investigar. El libro incluye capítulos dedicados al pensamiento introductorio de la investigación, la metodología, gestión del proyecto, el análisis de datos y la redacción y revisión, y está escrito con un estilo original, accesible y sin jerga. No sólo es un buen punto de partida para los nuevos investigadores y estudiantes, también aquellos investigadores con más experiencia lo encontrarán valioso. Además, las personas involucradas en la enseñanza de métodos de investigación o quienes dirijan a los estudiantes hallarán en sus páginas una útil fuente de información, ejercicios e ideas.