Informe de visita a los sitios arqueológicos emplazados en el área de Caspana : una propuesta para su preservación y puesta en valor - Seguel, Roxana (Universidad Católica del Norte, 1999)
El siguiente trabajo presenta un diagnóstico del estado de conservación de los sitios arqueológicos de Caspana (II Región, Chile): Incahuasi Inca, Cementerio de los Abuelos, Aldea Talikuna y Estancia Mulorojte. A continuación se exponen recomendaciones para su preservación y puesta en valor, con un especial énfasis en la participación de la comunidad indígena de Caspana y la Asociación de Costumbres y Tradiciones Atacameñas.