Telas rectangulares decoradas : piezas de vestimenta del Período Tardío Preincaico (San Juan, Argentina) - Michieli, Catalina Teresa (Universidad Católica del Norte, 2000)
Se describen y caracterizan ciertas piezas textiles que forman parte de conjuntos funerarios del Período Tardío Preincaico de los valles de Iglesia y Calingasta (provincia de San Juan, Argentina). Se analizan los contextos culturales que integran junto con prendas de mayor tamaño como ponchos y camisetas.