Uso de sistemas de información geográficos y análisis espacial en arqueología : proyecciones y limitaciones - Araneda C., Edgardo (Universidad Católica del Norte, 2002)
En el presente artículo se estudia y se realiza un análisis crítico de la potencialidad de uso de los Sistemas de Información Geográficos (SIG) como herramienta para el estudios arqueológico sistemático de la prehistoria andina.