Las Quinas : Un nuevo sitio de la Cultura de La Aguada en San Juan - Gambier, Mariano (Universidad Católica del Norte, 2002)
Se presentan los resultados del estudio del alero Las Quinas, ubicado en el valle de Iglesia (San Juan, Argentina), los cuales confirman los rasgos culturales que se habían definido para la etapa de influencia de la Cultura de La Aguada en los valles preandinos de Iglesia y Calingasta en cuanto a tipo de instalación, cultígenos, elementos de recolección, cerámica y textilería. La datación por radiocarbono señaló gran coherencia con las fechas obtenidas con anterioridad para sitios similares.