Estudios avanzados (Universidad de Santiago de Chile Instituto de Estudios Avanzados, 2003)
La revista de Estudios Avanzados es editada por el Instituto de Estudios Avanzados de la Universidad de Santiago de Chile, dedicada a las Humanidades y Ciencias Sociales. Esta revista publica artículos sobre América y el mundo, que son resultados de investigaciones originales. También tiene secciones especiales complementarias dedicadas a notas,\discursos y reseñas de libros publicados en los dos últimos años.