Una educación para reconciliar al hombre con la tierra : sólo la educación holística hará posible la continuidad de la vida - Retamal Montecinos, Orlando
El desafío aquí planteado es terminar con la imposición ideológica de la Ciencia, la Educación y la Cultura del paradigma mecanicista moderno y repetar las leyes de la naturaleza de las que depende la continuidad de la vida.