Sociología: Introducción a los clásicos K. Marx, E. Durkheim, M. Weber - Avendaño Pavez, Octavio (Sociología Ciencias Humanas, 2012)
Las ciencias sociales no pueden comprenderse como programas autónomos y desconectados de su objeto, sino más bien como una búsqueda constante de la sociedad por saberse y conocerse. El presente libro ofrece al lector la posibilidad de acercarse al pensamiento de tres grandes autores de las ciencias sociales: Karl Marx, Émile Durkheim y Max Weber, y revisa el origen de la actual sociedad moderna/capitalista en sus ejes de racionalización, trabajo asalariado y complejidad por diferenciación.