Introducción a la Sociología - Bottomore, Tom B. 1920-1992 (Historia, Ciencia, Sociedad, 1967)
Se trata básicamente de una guía que da a conocer las bases clásicas de la sociología y, sobre todo, los textos que constituyen su aportación global.