Camino y rumbo de la educación superior a nivel mundial : innovations in higher education 2000 conference - Salas Silva, Raúl
Este artículo pretende entregar una visión panorámica del Congreso Internacional sobre Innovaciones en Educación Superior 2000, celebrado en Helsinki desde el 30 de agosto al 2 de septiembre del 2000. A ese fin se presenta un comentario sobre el contenido de dicho Congreso y se ofrece una sucinta y estructurada descripción de los trabajos allí expuestos.