Aportes del meta-análisis a la teoría de la autoeficacia para el desarrollo de la carrera - Olaz, Fabián-O
Se realiza una introducción a los principales aspectos conceptuales y metodológicos del meta análisis, a los fines de brindar mayor claridad a algunos estudios meta analíticos presentados, realizados dentro del campo de la investigación de la teoría de la auto eficacia para el desarrollo de carrera. Se realiza una revisión acerca de las principales características y contribuciones del meta análisis a este importante campo de investigación. El empleo de este procedimientos por parte de los investigadores de la Auto eficacia ha permitido demostrar la contribución independiente del constructo a ala predicción de variables fundamentales del comportamiento vocacional.