La entrada al mundo a través de las artes temporales - Español, Silvia (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2008)
En este trabajo se analiza la elaboración del sonido y del movimiento que caracteriza a la estimulación que el adulto dirige al infante durante sus primeros meses de vida. La mayoría de las investigaciones de áera han puesto el acento en el análisis del sonido sido en función de sus rasgos musicales, por ej. el ritmo. De modo diferente, aquí se comentan observaciones obtenidas a través del microanálisis de la elaboración del movimiento de un adulto, en una escena de interacción espontánea con un bebe de 7 meses, realizado con el sistema Laban de análisis de movimiento proveniente de la Danza.