La música entre nosotros - Español, Silvia (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2008)
En este monográfico dedicado a la psicología de la música se discute el papel del cuerpo, el movimiento y la emoción en la experiencia musical. Se presentan trabajos que se ocupam de estos temas en contextos clásicos de la experiencia musical como la ejecución, la enseñanza y la recepción musical. Otros los abordan en contextos menos tradicionales , como la percepción integrada de sonido e imagen en el espectador de cine y la experiencia de intersubjetividad entre el bebé y el adulto. Aunque la mayoria de los artículos se refieren a la música tradicional occidental, algunos abordan el tema de la música atonal.