La perspectiva cultural en la psicología de la religión : estudio sobre la espiritualidad "bevindelijke" a modo de ejemplo = The cultural psychological perspective in psychology of religion : Research on "bevindelijke" spirituality by way of example - Belzen, Jacob A. (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2011)
Tras distinguir la psicología de la religión de otras vertientes de la psicología que centran su atención en la religión, y tras poner de manifiesto las dificultades que presenta la definición tanto de "religión" como de "psicología", este artículo introduce una perspectiva psicológico-cultural e informa acerca de una investigación empírica sobre la espiritualidad de los "bevindelijken", una tradición mística del calvinismo holandés.