Propiedades psicométricas de la Physical Activity Enjoyment Scale (PACES) en el contexto español - Moreno, Juan Antonio (Fundación Infancia y Aprendizaje, 2008)
El objetivo de este trabajo fue validadr al contexto español laPhysical Activity Enjoyment Scale de Motl et al. (2001). Se utilizó una muestra de practicantes de actividades físico-deportivas no competitivas, con edades comprendidas entre los 12 y los 54 años. Se realizó un análisis estadístico de los ítems, un análisis factorial exploratorio, un análisis factorial conformatorio, y un análisis de fiabilidad del alfa de Conbrach.