La gran crisis financiera de 2007-2009 - Corbo, Vittorio (CEP, 2011)
¿En que medida fue la gran crisis financiera 2007-2009 semejante a crisis anteriores, y cuáles fueron sus causas? El propósito de este trabajo es explorar estas preguntas, presentando el patrón tradicionalseguido por crisis financieras en el pasado, una cronología de la crisis reciente, y luego un análisis en profundidad de las causas de ésta.