La economía mundial, las tensiones cambiarias y la política monetaria reciente en Chile - De Gregorio, José (CEP, 2011)
Este documento discute los riesgos y tensiones que han emergido en la economía global por las características del actual proceso de recuperación mundial, vigoroso en las ecnonomías emergentes y lento en las desarrolladas, y sus implicancias en la economía chilena.