Justicia política y social como intercambio : para la fundamentación del derecho, del Estado y del Estado social - Höffe, Otfried 1943- (CEP, 2011)
En este artículo se intenta refundar la justicia política y social a partir de una concepción nueva de justicia, a saber, la justicia entendida como intercambio. Para ello, el autor revisa críticamente las concepciones cláiscas más relevantes, como son las de Aristóteles, Hobbes y Kant, así como también la de autores modernos, como Rawls, Hayek y Nozick.