Notas apresuradas y resumidas sobre Kioto - Martín Bernal, José Manuel
El presente artículo plenamente "actualizado" pone al día Kioto que en nuestro país "se vistió de largo" el día 16 de febrero del presente año. El autor se adelanta a los acontecimientos y después de relatar su historia y la época de los Protocolos, convergentes con las competencias de la U.E., con un calendario de actuaciones, se concluye con una esperanza-desesperanza entre el compromiso y la responsabiliad compartida entre todos los firmantes del Protocolo, y bien que lo han puesto de manifiesto recentisimamente en el mes de julio la reunión del G-8.