Las relaciones del televidente español con el medio televisivo : un análisis de dependencia - Sanz, Silvia
El presente trabajo se centra en analizar la relación de dependencia de los telespectadores con el medio televisivo abordando, por una parte, una metodología de medición de la misma y, por otra, la descripción de la dependencia que posee el televidente español. Los resultados ponen de manifiesto la aplicabilidad de la escala de dependencia pero con una dimensionalidad diferente a la propuesta en la literatura y muestran un grado medio de dependencia del individuo al medio.