Investigación cualitativa : retos e interrogantes - Pérez Serrano, Gloria (La Muralla, 2008)
Podemos calificar como muy oportuna la publicación del libro Investigación cualitativa: Retos e interrogantes, de Gloria Pérez Serrano. Todos los que actúan sobre la realidad social sienten en algún momento la necesidad de mejorar sus instrumentos de trabajo, de identificar mejor los problemas que enfrentan, así como las necesidades que la sociedad, la organización o los individuos plantean.