Antropología - Ember, Carol R. (Pearson Educación, 2004)
Los autores, ya conocidos por su antropología cultural, dedican este libro a la antropología en general, con especial atención a la evolución humana (antropología física), a los modernos humanos (antropología social), a la antropología cultural y a la antropología aplicada. El libro tiene una parte que también sirve como iniciación a la prehistoria, ya que los americanos incluyen la arqueología dentro de la disciplina antropológica.