Métodos de investigación - Salkind, Neil J. (Prentice Hall, 1999)
El papel y la importancia de la investigación. El proceso de investigación. Selección del problema y revisión de la investigación. Muestreo y generalizabilidad. Medición del comportamiento. Métodos para medir el comportamiento. Recopilación de datos y estadística descriptiva. Introducción a la estadística inferencial. Métodos de investigación no experimentales. Métodos de investigación experimental. Investigación cuasiexperimental: un pariente cercano de la investigación experimental. Cómo escribir una propuesta de investigación. Cómo escribir un manuscrito de investigación.