Georg Simmel - Frisby, David (Brevarios, 2014)
David Frisby realiza aquí un análisis de la vida de Simmel, las circunstancias que lo llevaron a iniciar la fundamentación de la sociología, y el contenido de sus obras prin-cipales. Sobre diferenciación social, La filosofía del dinero y Sociología para llegar así a una nueva visión de su trabajo, en la cual resalta la impo rtancia de sus teorías origi-nales como cimiento de la sociología moderna.