Estudios sobre sociología y psicología social - Germani, Gino (Biblioteca de psicología social y sociología)
Estudios sobre sociología y psicología social" (1966) de Gino Germani es una obra fundamental que recopila ensayos fundamentales escritos entre 1944 y 1960. Germani analiza la modernización, la transición social y los aspectos psicológicos de los cambios estructurales, con un enfoque empírico y un compromiso con la renovación de las ciencias sociales en América Latina