El capitalismo y la moderna teoría social - Giddens, Anthony 1939- (Nueva serie, 1994)
Los escritos del joven Marx; El materialismo histórico; Las relaciones de producción y la estructura clasista; Teoria del desarrollo capitalista; Primeras obras de Durkheim; Su concepción del método sociológico; Individualismo, socialismo y grupos profesionales; La religión y la disciplina moral; Mex Weber: protestantismo y capitalismo; Los ensayos metodológicos de Weber; Conceptos fundamentales de sociología; Racionalización, grandes religiones y capitalismo Occidental; Capitalismo, socialismo y teoría social; Religión, ideología y sociedad; Diferenciación social y división del trabajo; Marx y la sociología moderna.