Estudios sociológicos: de el Colegio de México (Colegio de México, 1983)
sta revista pretende ser el lugar de encuentro de los esfuerzos que se realizan en México y América Latina por crear una sociología específicamente dedicada al análisis de los problemas de esta región del mundo. La problemática de migración y de los movimientos de la población, la cuestión del Estado, el papel del sindicalismo y la evolución de los estudios urbanos, son algunos de los temas que se tratan en esta publicación del Centro de Estudios Sociológicos.